Итоговая консультация

Итог - КОНСУЛЬТАЦИЯ ВОЛШЕБНИЦЫ, зав.отделением ПНО2. То, что пришлось её ждать не беда, в реанимацию поступили тяжёлые дети, папу мы к себе уже позвали, чтоб хоть рядом был. На консультации присутствовали представитель администрации, куча ординаторов (или интернов, я не разбираюсь), которые устроили дружные ладушки, проверяя рефлексы Костика (рассмеялась, несмотря на напряжённую обстановку), ещё врачи.

Снимков МРТ я не брала, а их очень хотелось всем глянуть, но пришлось им довольствоваться заключениями и килограммом других доков. Обозвали нас опять бесперспективными и безнадёжными, видимо решив, что я не до конца осознаю диагнозы своего сына. В общем, пришлось опять рассказывать, что «да, знаем, что тяжёлые, но руки опускать отказываемся, хотя от вас всех лично чудес и не ждём, разберитесь Христа ради в наших вздрагиваниях, которые с рождения идут, а ЭЭГ с рождения без ЭПИ и если возможно, осуществите мечту попробовать Войта, дайте госпитализацию к вам на весну и поедем мы опять круги наворачивать. Но я ведь не зря эту женщину ВОЛШЕБНИЦЕЙ сразу назвала, потому как с этого момента, начинаются НОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА!

Елена Степановна, дай Бог ей здоровья, произносит: «С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПЕРЕВОДИМ!» Вышла в оччумении, мужу говорю, что не едем мы…и надо, говорю, снимки МРТ нам привезти в понедельник, просили. Бедный наш, СУПЕРПАПА!!! Конечно, он всё сделал и не ругался и не обижался, наверно тоже в оччумении был. Иду с запиской для медсестры, а сама представляю понедельнишное лицо Стервеллы, блииин, думаю, пережить бы, испепелит ведь нафиг.

Храм в РДКБ замечательный, здорово, что он там есть, спасибо батюшкам и служительницам при этом храме, все добрые и любезные, всё БЕСПЛАТНО: литература, свечи ;пожертвования только по своему желанию. Молитва и причастие воистину придали нам сил с Константином.

А ещё нас в выходные навещали друзья и подруги и натащили всяких вкусностей и поддержали и успокоили и это тоже несомненно придало нам сил.