Институт Физиологического совершенства.

Со Спенсором Доманом.

Главные физиологические программы Институтов это:
Программа питания
Баланс жидкости
Создание отличной физиологической среды в доме
Программа масок.
 К первой программе мы с Костей приступили около полугода назад,сев на диету безмолочную,безказеиновую,а также исключив аллергенные продукты. Принимаем пробиотики(Примадофилус). Вообще рацион питания должен быть разнообразным,включать в себя фрукты и овощи,здоровые жиры: орехи,семечки, авокадо,оливковое масло, кокосовое масло,арахисовае масло; необработанные белки: мясо,рыба,яйца,птица. Кое что из перечисленного нам только предстоит ввести в рацион.У Кости очень слабый кишечник и всё новое вводим мы с большой,очень большой осторожностью. Соль и сахар исключили.
   С балансом жидкости тоже у нас некоторые сложности. Так как Костя не любит пить воду,то мы пытаемся решить эту проблемму за счёт более жидкой пищи. Судя по слизистым вроде бы нам это удаётся. Но об этом могут с полной уверенностью судить только специалисты и лучше если это будут специалисты Институтов. Нам выдали контрольные листы по всем программам,которые мы стараемся соблюдать.
  Здоровый дом-это не так то просто....Устранить аллергены и токсины в доме очень важная задача. Избавиться от плесени,пыли и пылевых клещей, следить за чистотой воздуха,использовать натуральные материалы в доме,исключить табачный дым,естейственно фильтровать воду ну и много,много всего и всё это без использования в доме химикатов. Вот такая задачка!
  МАСКИ. Физиологическая задача-Усиление поступления кислорода к мозгу,а значит и усиление функций мозга. Как это работает- ребёнок повторно вдыхает углекислый газ,который он вырабатывает. Результат- услиление поступления кислорода к мозгу,облегчение дыхания,уменьшение напряжённости,очищение слизи из лёгких,снижение распираторных инфекций,снижение судорог. Но есть противопоказания.Поэтому к этой программе нужно тщательно подготовиться,пройти обследования сердца и лёгких и только после заключения врачей,мы сможем использовать маски. Более того Институты нам выдали пакет документов для нашего лечащего врача,который будет должен САМ связаться с ними и сообщить о результатах обследования,задать свои вопросы,вообщем оказать нам содействие в получении разрешения использовать маски. Мы уже начали необходимые обследования и наш врач эпилептолог Михайлова Ольга Михайловна нам помогает и обещала сделать всё,что от неё зависит. Понравилась ей эта программа,заинтересовала,убедила! Чему мы несказанно рады!